Nicht verpassen: Die Pfarrversammlung zur Vorstellung der Kandidaten zur KV- und PGR-Wahl findet statt am Sonntag, 21.10. um 17:00 Uhr im Saal der Gaststätte Platzhirsch! In dieser Versammlung geht es nicht nur um die Vorstellung der Kandidaten, sondern Sprecher von PGR und KV geben Bericht über ihre Arbeit der letzten vier Jahre und die Gemeinde hat die Möglichkeit, Fragen an den neuen Herrn Pfarrer Hermann Hülsmann zu stellen und ihre Wünsche an den neuen PGR und KV vorzubringen.
Herzliche Einladung an alle!

Bekanntmachung - Gremienwahlen KV + PGR: Auskunft aus der Wählerliste

Für die am 10./11. November 2018 stattfindende Wahl der Kirchenvorstände und der Pfarrgemeinderäte der Pfarrgemeinden St. Martinus Hagen und Mariä Himmelfahrt Gellenbeck wird bekannt gegeben, dass für jede Pfarrgemeinde eine Wählerliste aufgestellt worden ist. Diese enthält die Namen aller Wahlberechtigten unter Angabe des Hauptwohnsitzes.
Alle Wahlberechtigten haben das Recht, die Richtigkeit und Vollständigkeit ihrer in der Wählerliste eingetragenen personenbezogenen Daten zu prüfen. Zu diesem Zweck können Sie im Zeitraum vom 01. bis 07. Oktober 2018, zu den Öffnungszeiten, im Pfarrbüro ihrer Kirchengemeinde persönlich Auskunft aus der Wählerliste, beschränkt auf die eigenen personenbezogenen Daten, verlangen.
Es wird darauf hingewiesen, dass Einsprüche gegen die Wählerliste nach Ablauf der vorgenannten Frist unzulässig sind.

Ja, klar, in unserer Gemeinde Marä Himmelfahrt ist immer etwas los. Und es gibt viele Menschen, die, wie ich, Veränderungen wollen und auch viel dafür tun. Unsere Gottesdienste moderner, trotzdem würdevoll zu gestalten. Jung und Alt  vernetzen…. Immer wieder blühen neue Ideen auf und dann stellt sich die Frage:

• Wer kann sie umsetzten?
  • Darf man das überhaupt?
  • Machen die Gemeindemitglieder wohl mit?
  • Macht der Pfarrer / Zelebrant das?

Da fand ich eine Postkarte, mit folgendem Spruch:

Fotos von der Fronleichnamsprozession....